经济管理学院在“雁苑杯”篮球赛中获得好成绩

日期:2020-10-26   |  来源:经济管理学院   |  浏览:13 次[ 字体:    ]

 

金秋十月,秋高气爽,彩旗招展。20201013日兰州文理学院“雁苑杯”篮球赛在第二运动场如期举行。此次比赛分甲乙两组,共15支男子队伍,7支女子队伍参加比赛。

  

 

  

我院12名男生和10名女生组成代表队参加了男子甲组和女子甲组比赛。比赛场上参赛健儿们顶着寒风挥洒着汗水,为了荣誉而全力以赴。比赛场下啦啦队员们奋力摇旗呐喊,为队员们加油打气。一场场激烈又扣人心弦的比赛赢得了观众阵阵喝彩和掌声。

  

 

  

经过几天激烈而紧张的角逐,1022日,比赛圆满结束。我院代表队分别取得男子甲组亚军女子甲组季军的优异成绩。

  

 

  

体育比赛不仅仅是意志的较量,速度的挑战,更是对一个团队凝聚力的考验此次比赛不仅增强了我院学子的团队精神和集体凝聚力,而且培养了大家的集体荣誉感,展现了我院学子团结协作、勇于拼搏的精神风貌和积极向上的青春风采。比赛第二,友谊第一,我院学子充分发扬这一体育精神,在胜利和失败面前不骄不躁,团结协作,尊敬对手,赢得了广大参赛队员的认可。祝愿学校“雁苑杯”系列运动会圆满完成,也期待我院在接下来的运动会中再创佳绩!

(撰稿人:汪昀 摄影人:安文斌)

  • 经管、美术、音舞学...
  • 金融系学生党支部开...
  • 李敏骞副校长为经管...
  • 兰州文理学院举行驻...
  • 李敏骞副校长为联系...
学院新闻