经济管理学院赴宁波开展“访企拓岗”行动

日期:2023-11-17   |  来源:经济管理学院   |  浏览:11 次[ 字体:    ]

为开拓我院毕业生就业渠道,转变毕业生就业观念,深入推进校企合作,保障我院毕业生实习就业工作。1110,经济管理学院党总支副书记张全红一行前往宁波开展访企拓岗工作。

1111日,宁波市人力资源和社会保障局举办了“奔甬而来”“361”产业集群知名企业对接洽谈会暨2023年金秋招聘月专场招聘会。经济管理学院一行现场参加,积极对接与我院专业紧密相关的用人单位,了解岗位需求,推介我院毕业生。

1112日,前往宁波豪雅进出口集团有限公司参观、洽谈,了解企业的运作模式及企业文化。针对我院学生的专业结构,匹配相关岗位,了解用人需求,初步商定可接收适量毕业生来公司实习就业。

宁波市秋季招聘会较为集中,有大量的用工需求,当地人社部针对大学生求职推出交通补贴政策。我院将针对宁波就业市场组织深入调研,积极探索深入合作方向,为转变毕业生的求职观念,保障毕业生充分就业而努力。


撰稿摄影:崔誉钟




  • 我校首届直播电商创...
  • 直播电商创业微专业...
  • 党旗飘扬在立德树人...
  • 经济管理学院召开春...
  • 经济管理学院志愿服...
学院新闻